Deportes

Así quedaron los cuadrangulares de la Liga Betplay tras la segunda fecha

¡Fin de semana de grandes emociones! La segunda jornada de los cuadrangulares de la Liga BetPlay prometían memorables momentos y así sucedió.

La fecha iniciaba en el marco de la “venganza de los caídos”. Millonarios, Bucaramanga, Tolima y Equidad cayeron en sus visitas a Junior, Deportivo Pereira, Santa Fe y Once Caldas, respectivamente. Por lo que para ponerse al día y apretar los grupos, tenían que conseguir una victoria. Sin embargo, solo el embajador lo logró.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

En el Grupo A, Bucaramanga no pudo hacer respetar su casa y terminó empatando sin goles contra Junior en el estadio Alfonso López. Un duro golpe para el equipo leopardo que llegaba con la ilusión de terminar primero en la fase de todos contra todos y que, hasta el momento, no ha conseguido ni una sola victoria. El tiburón es el líder del grupo con cuatro unidades y se prepara para su visita contra Liga de Quito el martes por Copa Libertadores.

Millonarios, por su parte, se benefició del apoyo de su hinchada y venció a Deportivo Pereira con un solitario gol de Juan Carlos Pereira en el primer tiempo. El equipo de Alberto Gamero, que el martes recibe a Palestino de Chile por la cuarta fecha de la Copa Libertadores, es segundo con tres puntos. Deportivo Pereira es tercero con tres puntos y Bucaramanga, con tan solo una unidad, es el último.

En el Grupo B, Santa Fe está imparable. Marcha invicto y con puntaje perfecto tras la victoria por 0-2 ante Equidad en el estadio Metropolitano de Techo. El equipo de Pablo Peirano es único líder del Grupo B con seis puntos e ilusiona a sus hinchas, quienes le piden salir campeón. Pese al resultado, la agresión de un hincha albirrojo a la juez de línea Jenny Torres con una moneda en la cara empañó la celebración.

Finalmente, Once Caldas salvó un empate con sabor a victoria ante Deportes Tolima. Los pijaos golpearon primero con un gol de Alex Castro en el primer tiempo, pero Dayro Moreno puso el empate con un gol de penalti al minuto 64.

Faltando cinco minutos para el final del compromiso, el juez central sancionó penalti para el local tras una mano en el área. Carlos Cortés cobró, pero el portero James Aguirre atajó y puso a celebrar a los hinchas del blanco-blanco. Un empate por 1-1, pero que sabe a victoria.

Con este resultado, Once Caldas es segundo con cuatro unidades, por detrás de Santa Fe con seis. Tolima es tercero con un punto y Equidad es último con cero unidades.

En la próxima jornada, Equidad recibirá a Tolima y Santa Fe visitará a Once Caldas en el Palogrande por el Grupo B. En el Grupo A, Millonarios recibirá a Bucaramanga y Junior hará lo mismo con Deportivo Pereira.